【電話占いインスピ】梔子(くちなし)先生がデビュー!

電話占いインスピの占い師。梔子先生

2023年11月17日 電話占いinspiから「梔子(くちなし)先生がデビュー」しました。

鑑定氏名 :梔子(くちなし)先生
鑑定料金 :1分/290pt
鑑定歴  :1~5年
メール鑑定:利用不可

◆使用占術
タロットリーディング

◆得意な相談
深刻なお悩みから些細なお悩みまで何でもお受けいたします。

◆鑑定タイプ
親身で話やすい

◆先生のメッセージ
皆さん、本当にお疲れ様です。今の世の中、生きてるだけでも頑張っていると言えます。生きてて偉いです。あなたの人生はあなたの顕在意識が主役で、あなたの潜在意識が監督で、あなたの魂が脚本家です。今あるお悩みを悲劇から喜劇に変えていく事も可能なのです。あなたが好きなように生きて後悔のない人生、後悔のない恋愛を送れるようお供させていただきます。不安なんか蹴散らしてしまいましょう。ありのままの正直な結果に、現状を変える為にあなたが出来る範囲アドバイスを添えて、オールマイティに何でも占わせていただきます。

◆インスピからの紹介
プロデビュー以前から数多くの著名人を鑑定してきた“知られざる導き手”梔子(くちなし)先生が当番組において待望の電話占いデビュー!!ご相談者様それぞれが抱えるお悩みに対し、不安要素を取り除き、前向きに進む為の活力を引き出す思いやりと人間力溢れる鑑定スタイルが魅力の先生。波乱万丈な人生を送られてきたからこそ、どのような相談内容も心から受け止め応じて下さるオールマイティな鑑定師でございます。

株式会社インスピ(inspi)

U-Channel(ユーチャンネル)
音声SNSなどのプラットフォームを活用した本格的な無料占いのエンターテイメントです。
くらげ占いゆるカワくらげが毎日占い🔮ラッキーパワー注入💘