【電話占いスピカ】有馬更砂(ありまさらさ)先生がデビュー!

電話占いスピカの占い師。有馬更砂(ありまさらさ)先生

2023年12月1日 電話占いSpicaから「有馬更砂(ありまさらさ)先生がデビュー」しました。

鑑定氏名 :有馬更砂(ありまさらさ)先生
鑑定料金 :1分/380pt
鑑定歴  :6~10年
メール鑑定:利用不可

◆使用占術
霊感霊視・馬神託・動物共鳴・霊感タロット・オラクル

◆鑑定タイプ
親身で話しやすい

◆先生のメッセージ
幸せになるコツ、知っていますか?「どうせ私は愛される」と思う事です!とはいえ、突然そんな事言われたって最初からそう思える人はごく僅か…。そこで私の登場です!貴方の心に抱えるモヤモヤ、洗いざらい話してみませんか?今の貴方に自信がなくても大丈夫!貴方が自信を持って愛されるまで、エスコート致します◎どうせ貴方も愛される、その日を目指して一緒に進みましょう!

◆スピカからの紹介
スピカに新たな星が輝く!究極の鑑定師、有馬更砂(ありまさらさ)先生が電撃デビュー!人気占い師としての実績だけでなく…そのカリスマ性は、とあるアパレル企業の社長としても成功を収めるほど。エンパス能力に優れ、“共感力”“アドバイスの具体性”“誠実さ”の三拍子が揃った有馬先生は、占いのあらゆる分野においてトップレベルの実力を誇ります。

鑑定では、霊視を超えた【 生霊視 】を通じて心に触れることで…貴方の大切な人の想いや秘めた気持ちを、丁寧に解き明かしていきます。さらにその並外れた鑑定力を活かして、

この先のお互いの未来が漠然としている
相手からの愛情表現が少ないと感じている
いつでも誰にでも優しい彼が心配
LINEでの返信や繋がりが上手くいかない

といった身近な悩みの真実も、驚くほどハッキリ明らかにすることができるのだとか。動物たちが自然と集まってくるという、有馬先生の“愛される”スピリチュアルオーラ。柔らかく包まれるように、どんな相談者様であってもすぐに打ち解けられること間違いなし!運営スタッフも惚れ込むほどの実力を持つ有馬更紗先生の鑑定を、ぜひ一度ご体験ください。

株式会社スピカ(Spica)

U-Channel(ユーチャンネル)
音声SNSなどのプラットフォームを活用した本格的な無料占いのエンターテイメントです。
くらげ占いゆるカワくらげが毎日占い🔮ラッキーパワー注入💘